网信处开展安全工作检查

“五一”劳动节假期临近,为贯彻落实学校关于假期期间安全稳定工作的要求,2021年4月29日,网信处处长安杰带队组成安全检查工作小组对部门所辖的所有工作场所逐一进行安全检查,重点排查各类安全隐患和相关责任落实情况。

检查过程中,对数据中心机房电池间等重要工作场所重点排查了消防设施和用电安全,对不符合要求、存在安全隐患的设备进行了记录并限期整改。

安杰指出,“五一”小长假将至,我们要按照学校关于安全工作的具体要求认真落实,彻查所有安全隐患,确保办公场所做到人走断电。同时,在假期期间要做好网络安全应急处置预案,做好系统运维保障,发现问题第一时间上报,及时处置。为学校假期期间各项工作的开展做好安全保障和服务。