北京信息科技大学来我校开展信息化工作调研与交流

6月2日下午,北京信息科技大学信息网络中心主任王明涛带队到我校开展信息化工作调研与交流。我校网络与信息化工作处处长安杰,副处长赵黎明、孙雅娟及各科室负责同志和控制与计算机工程学院徐教辉老师参加了调研座谈。

座谈会上,安杰对来访嘉宾表示热烈欢迎,从学校信息化工作组织架构、智慧校园规划蓝图、信息化建设成效及下一阶段工作思路等多个方面展开介绍与分享。孙雅娟介绍了学校系统应用方面的建设经验,徐教辉介绍了学校高性能计算中心的建设规划。与会人员就校园网建设、信息系统与应用、数据治理、高性能计算中心建设等问题进行了深入探讨。

会后,来访嘉宾一行参观了数据中心机房和师生服务大厅,双方均表示下一步将继续加强交流合作,共同提升学校信息化建设水平。