信息办组织召开学校办公电话规划设计工作协调会

7月22日上午,信息化建设与管理办公室组织召开了学校办公电话规划设计工作协调会。信息化建设与管理办公室主任杨万华、副主任贺斌生以及中国联通北京分公司、国网信通中电飞华公司相关办公电话业务运营负责代表及工作人员共同参会。会议由信息办主任杨万华主持。

杨万华主任首先指出,在学校当前全面深入开展党的群众路线教育实践活动的重要时期,为进一步树立华北电力大学统一良好的工作形象、便利校内师生电话通信互拨,节省学校办公成本支出,信息办将全面做好全校办公电话业务的规划和设计,在“尊重历史、着眼现实、展望未来”的基础上,充分调研学校师生办公电话需求,认真贯彻与践行党的群众路线教育实践活动精神,创造并实现学校与各运营商合作共赢、互利互惠的良好发展局面。

会上,中国联通北京分公司与中电飞华业务代表就相关问题从技术层面和商务层面相互沟通,从技术方案和商务方案两方面可行性,向学校进行了详细汇报;并就我校非“6177”号码段统一为“6177”号码段升级改造问题进行充分讨论,共同制定了具体项目实施计划与进度安排。