信息化办公室到北京交通大学调研

2012年3月21日上午,我校信息化建设与管理办公室主任杨万华率全体工作人员一行4人到北京交通大学信息化办公室调研。北京交通大学信息中心主任贾卓生老师向华北电力大学的同仁们介绍了北京交通大学信息化建设取得成功的经验,两校的同仁还就相关问题进行了互动交流。

调研会议期间,贾卓生老师着重介绍了北京交通大学信息化建设、信息化服务的做法和经验,并详细介绍了教学资源等信息化建设方面的情况、信息化应用系统的应用状况、技术支持来源及校园一卡通建设的经验与教训。会谈结束后,贾卓生老师向华北电力大学一行同仁展示了北京交通大学信息化建设的软硬件设施。此次调研对于我校明确未来信息化发展建设方向,具有积极意义。