网信处进行寒假前安全检查

2024年春节寒假在即,按照学校《关于做好2024年春节寒假期间有关工作的通知》要求,1月18日至19日,网信处对部门所辖的所有重要工作场所逐一进行安全检查,重点排查各类安全隐患和相关责任落实情况。

此次检查范围涵盖校内网络配电间、数据中心机房等重要工作场所,重点检查了相关网络设备运行情况以及消防安全和用电安全,并对查出的问题及时进行整改,确保做到彻查所有安全隐患,责任到人,做好安全保障和服务。

通过本次安全检查,网信处将牢固树立“安全第一”的工作理念,同时,将做好寒假期间各类安全工作应急处置预案和校园网、公共平台的运维保障工作,切实做到“看好门”、“看好人”、“管住事”,为学校寒假期间各项工作的开展做好安全保障和服务。