中国石油大学(华东)信息化建设处到我校网信处调研

3月16日下午,中国石油大学(华东)信息化建设处处长郝志杰带队,一行三人赴我校网络与信息化工作处进行调研。我校网信处处长安杰主持召开座谈会,副处长孙雅娟和相关科室负责同志参加了座谈。

安杰首先对中国石油大学(华东)信息化建设处的来访表示欢迎,并详细介绍了华北电力大学网信处的基本情况。

会上,孙雅娟介绍了华北电力大学信息化建设的发展状况、整体思路和重要成果,着重介绍了华北电力大学在智慧校园项目建设过程中的经验做法,并现场演示了网上办事大厅和数据治理等方面的应用。随后,双方就校园网建设、网络安全、数据治理、信息化应用、新技术发展趋势等方面进行了深入交流,围绕信息化项目建设过程中的需求调研、技术路线、项目管理等具体方面进行了深入探讨和充分交换了意见。

中国石油大学(华东)信息化建设处郝志杰对华北电力大学网信处的经验分享表示感谢,并表示此次交流很受启发,华北电力大学网信处在数据应用及治理方面的工作有许多好的经验做法值得学习借鉴,希望双方能够进一步加强交流合作、互助共进。