网信处召开领导班子及处级干部考核会议

1月12日上午,网信处召开领导班子及处级干部考核会议,部门全体职工参加会议,会议由网信处处长安杰主持。

安杰代表领导班子作了考核述职报告,分别从党建引领、班子建设、基础设施、应用服务、数据治理、标志性成果等几个方面向全体职工进行述职汇报并对大家一年来的辛勤工作表示感谢。赵黎明副处长和孙雅娟副处长分别就自己所分管的工作进行了述职。

安杰指出,2023年网信处全体职工在建设任务比较重的情况下通过精心组织、团结协作,高质量完成了全年各项建设工作并取得了显著成效。2024年,全体职工要按照学校中心工作要求,根据智慧校园建设方案,深入推进智慧校园建设和应用,进一步发挥信息化对人才培养、科学研究和管理服务等工作的支撑引领作用,全面提升师生的信息化获得感和满意度。